Ceviche clásico de Chicharrón



 Nuestra preparación del Ceviche clásico de Chicharrón es una experiencia para la cocina, que combina técnicas tradicionales con sabores contemporáneos, el tener la piel gruesa a través del fuego, permite dar ese toque crujiente, mientras protege la parte tierna de la carne, esta ayuda a suavizar la textura del chicharrón, mientras que la mezcla de cebolla, cilantro, zumo de limón, sal y pimienta al gusto, aporta frescura y un toque picante al plato.

Comentarios

  1. Me encantó tu técnica de Ceviche clásico de chicharrón, se ve buenísimo. Me gusta mucho la combinación de técnicas tradicionales con sabores contemporáneos, creo que le da un toque especial al plato. ¡Me gustaría probarlo pronto! Saludos pana 🇨🇴

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  2. Se ve muy rico , necesito la prueba😋

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  3. Me gusta tu receta. Me gusta la combinación de técnicas y sabores

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  4. Tuve el agrado de compartir el seviche de chicharrón, me encantó la preparación y el sabor ni se diga eres muy bueno en lo haces, lo tienes claro.

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  5. Esa combinación se ve brutal!! Quiero probarlo ya :)

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  6. se ve delicioso es un plato muy rico

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  7. Que buena combinación de técnicas, se ve delicioso.

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