Ceviche clásico de Chicharrón
Nuestra preparación del Ceviche clásico de Chicharrón es una experiencia para la cocina, que combina técnicas tradicionales con sabores contemporáneos, el tener la piel gruesa a través del fuego, permite dar ese toque crujiente, mientras protege la parte tierna de la carne, esta ayuda a suavizar la textura del chicharrón, mientras que la mezcla de cebolla, cilantro, zumo de limón, sal y pimienta al gusto, aporta frescura y un toque picante al plato.
Me encantó tu técnica de Ceviche clásico de chicharrón, se ve buenísimo. Me gusta mucho la combinación de técnicas tradicionales con sabores contemporáneos, creo que le da un toque especial al plato. ¡Me gustaría probarlo pronto! Saludos pana 🇨🇴
ResponderEliminarSe ve muy rico , necesito la prueba😋
ResponderEliminarSe ve muy rico
ResponderEliminarMe gusta tu receta. Me gusta la combinación de técnicas y sabores
ResponderEliminarTuve el agrado de compartir el seviche de chicharrón, me encantó la preparación y el sabor ni se diga eres muy bueno en lo haces, lo tienes claro.
ResponderEliminarEsa combinación se ve brutal!! Quiero probarlo ya :)
ResponderEliminarse ve delicioso es un plato muy rico
ResponderEliminarQue buen plato, quiero probarlo °-°
ResponderEliminarQue buena combinación de técnicas, se ve delicioso.
ResponderEliminarQue buena receta y se ve delicioso
ResponderEliminarQue rico! De solo verlo me antojé!
ResponderEliminarSe ve muy rico, 🤤
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